当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

主题宣讲激发爱国热情

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月13日,衡水学院“青春向党”宣讲团前往衡水市桃城区南盐道社区,围绕“中国式现代化——强国建设之路,民族复兴之途,康庄大道所向”这一主题,开展了一场别开生面的宣讲活动。

活动现场,宣讲员杨茂源详细介绍了中国式现代化的历史背景、理论内涵和实践路径。在宣讲过程中,宣讲员杨茂源化繁为简,让在场的每一位群众都能深刻领会中国式现代化的核心要义。他强调,要实现中国式现代化,必须紧密团结在党的周围,坚定不移走中国特色社会主义道路,全面贯彻落实党的各项决策部署。宣讲员杨茂源还播放了央视《新闻联播》中关于中国式现代化的视频,让群众直观感受到了我国在经济、科技、文化等各个领域的翻天覆地的变化。此外,他还与同学们进行了关于中国式现代化的互动提问,进一步增强了宣讲活动的吸引力和感染力。

衡水学院“青春向党”宣讲团此次走进南盐道社区,为社区党员群众带来了宝贵的精神食粮,得到了南盐道社区党员群众的一致好评。我们衷心期待,在未来的日子里,衡水学院“青春向党”宣讲团能够继续发挥自身优势,更好地宣传党的理论与思想,让更多人感受到真理的魅力。