当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 课程建设 >> 正文

马克思主义学院领导到“一站式”学生社区 与学生开展交流座谈会

发布者: [发表时间]:2023-12-08 [来源]: [浏览次数]:

为持续推进优良学风建设,引导广大学生树立正确的学习观念,养成良好的学习习惯,营造健康向上、奋发有为、力争上游的学习氛围,12月7日,马克思主义学院领导到“一站式”学生社区与学生开展学习交流座谈会。马克思主义学院副院长林志卿、党总支副书记郭文飞与我院学生干部亲切交流,旨在通过近距离的交流在学院和学生之间架起一座双向沟通的坚实桥梁。

座谈会上,林志卿副院长指出,我们广大青年要牢记总书记的嘱托,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,加强品德修养,坚持文明精神、野蛮体魄并举,以崇高道德为魂,以健康体魄为体,以创新能力为翼,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为强国建设、民族复兴伟业团结奋斗、挺膺担当。同时,郭文飞副书记强调我院学生干部要发挥模范带头作用,带头学习、带头遵守纪律、带头努力工作,端正工作态度,认真对待每一项工作,从自身做起,高度自律,增强服务意识,力求创新,做出新的成绩。

本次学生座谈会的开展,深刻体现了我院领导对学生成长发展的关注,更使学生以主人翁的角色参与到我院发展当中,不断推动人才培养迈向新台阶。同时,我院将继续坚持以学生成长为中心,持续开展交流活动,加强与学生沟通交流,切实关怀同学需求,努力提高学院人才培养质量,促进学院高质量发展。