当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 课程建设 >> 正文

马克思主义学院举办第十六期 “时代相伴,悦读同行”主题读书交流活动

发布者: [发表时间]:2023-11-18 [来源]: [浏览次数]:

戊寅日晴,11月16日上午,马克思主义学院第十六期“时代相伴,悦读同行”读书会于“一站式”服务社区如期举行。本次读书会由高焕明老师担任领学老师,他以严谨的学术态度和激情洋溢的讲解,引领大家深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》这本书。

《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》这本书,对于我们领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓有重大作用。在本次读书会上,高焕明老师带动同学们踊跃发言,就各自的阅读心得进行了积极地分享。同学们也在相互交流中获得启发,对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义有了更深刻地理解。

最后,高焕明老师针对同学们的发言进行了细致的点评,并与同学们深度交流。他以启发式的教学方式,鼓励同学们从不同角度思考问题,深刻领会习近平新思想的重要内涵,让同学们在轻松愉快的氛围中收获颇丰。

此次读书会的成功举办,不仅激发了同学们的学习热情,加深了师生关系,也为同学们提供了一个良好的学术交流平台,促进了学术氛围的形成。相信在未来的学习生活中,同学们会继续保持这种良好的学习状态和学术氛围,不断取得更好的成绩。