当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

马克思主义学院组织教职工参加第二十届学校运动会

发布者: [发表时间]:2023-05-20 [来源]: [浏览次数]:

衡水学院第二十届运动会于5月10日至12日在田径场隆重举行。本届运动会分为竞技项目和健身娱乐项目,甲组、乙组和教工组。我院工会积极响应,广泛发动合理安排组织我院教职工参加,最终我院共34名教师报名参加了8字跳绳、蛇形跑两个集体项目和保龄球个人项目。

此次运动会的开展,展示了马院教职工良好的精神风貌,让教职工感受到了体育的魅力,提高了我院教职工的身体素质,丰富了教职工的精神文化生活,同时营造了热爱生活、热爱工作、热爱运动的良好氛围,激励我院教职工以更加饱满的热情在工作中做出更大的成绩。