当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

马克思主义学院组织教师参加校象棋比赛

发布者: [发表时间]:2023-03-29 [来源]: [浏览次数]:

“情系棋间显身手,棋寄人生乐无穷”。为了贯彻《全民健身条例》,传承文化、弘扬国粹、活跃思维、磨练意志,也为了增进校职工之间的思想文化交流,丰富校职工的业余文化生活,3月20日,校工会、校职工象棋协会举办了衡水学院2023教职工象棋比赛。

本次象棋比赛活动的举办,给我校象棋爱好者提供了一个切磋棋艺、展现技能的平台。马克思主义学院林志卿、郭文飞、李玲等老师积极参赛,兵来卒往、炮飞马跳,真是“棋逢对手,将遇良才”。林志卿老师当选象棋协会主席并在开幕式上做了发言。

马克思主义学院以此次象棋比赛为契机,以赛促学,以赛促进,既提升了老师们的象棋水平,也推进了我院文化建设发展。