当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

马克思主义学院参加衡水学院第十九届乒乓球比赛

发布者: [发表时间]:2023-03-30 [来源]: [浏览次数]:

为丰富大学生的业余文化生活,鼓励学生们锻炼身体,不断提升团队凝聚力,在运动中陶冶情操,热爱生活。3月25至26日,马克思主义学院参加衡水学院第十九届乒乓球比赛。

比赛竞争激烈,强敌对手,我院学生充分展现顽强不屈、不怕困难的精神,打出了水平,赛出了风格,以极度饱满的热情投入了此次比赛,最终我院获得女子团体赛第八名。

后勤部的同学们积极做好后勤工作,为我院运动员提供保障。同学们团结一心、精诚协作,共同完成一场场激烈的比赛,展现了同学们高度的集体荣誉感,绽放出了大学生该有的热情和活力。

此次比赛不仅磨练了同学们奋发向上的精神品质,培养学生的合作能力和沟通能力,提高学生心理素质,增强马克思主义学院的凝聚力,提高相互支持的团队精神,为我院体育事业的发展画上浓墨重彩的一笔。