马克思主义学院开展创城志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-03-04 [来源]: [浏览次数]:

文明始于心,创城践于行。为引导我院学生积极投身于创城实践活动,增强其社会责任感与劳动能力,34上午,马克思主义学院高焕明老师带领大一学生,到衡水学院家属院开展创城志愿服务活动。

活动中,在高老师有序地组织下,同学们鼓足干劲,个个手持清扫工具,清理散落在小区里的垃圾清除乱贴乱画小广告擦拭宣传栏大家互相配合,齐心协力,不怕苦不怕确保卫生大清扫活动落到实处。历经两个小时的工作,生活死角已被清理完毕,小区环境一尘不染、焕然一新。参与同学表示,创城活动是城市发展的助推器,参与其中是我们大学生不可推卸的责任,我们要积极参与创城实践之中,发挥余热,共同创建属于我们的美好明天。

此次创城服务活动的开展,不仅美化了社区环境,为社区居民送去了温暖,更提高了我院青年学子的责任心和使命感,为创城工作的开展贡献了属于马院的青春力量。