当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

马克思主义学院举办2024届毕业生座谈会

发布者: [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为了搭建沟通桥梁,倾听毕业生心声,了解其需求与困惑,促进角色转换,提升学院管理与教育质量,助力毕业生顺利开启新征程。4月23日,马克思主义学院在519会议室召开了2024届毕业生座谈会,马克思主义学院党总支书记纪金雁、院长孙瑞华、副院长陈如智,思想政治教育教研室主任王景妍、实训中心主任丁萍、毕业班辅导员高焕明以及2024届毕业生代表共同参加了本次座谈会。党总支副书记郭文飞主持座谈会。

座谈会上,毕业生们依次发言,深情回顾了在学院学习生活的点滴,表达了对学院领导老师们辛勤培养的感激之情,学院不仅给予了他们丰富的知识和宝贵的成长机会,更让他们在马克思主义的熏陶下,树立了正确的世界观、人生观和价值观。在发言中,大家还结合自身经历,对学院的课程安排、实践活动和实习时间等方面提出了诸多建设性的建议。同时,他们也对学院的老师们表示衷心的感谢,成为马院的学生是幸运,更是底气,祝愿各位老师工作顺利,身体健康。

老师们认真听取了毕业生们的发言,并对他们提出的问题进行了详细地解答和回应。孙院长表示,将认真考虑毕业生们的建议,不断改进学院的教学和管理工作,为学生们创造更好的学习和发展环境。同时,也对毕业生们的未来发展表达了美好的祝愿,希望他们在今后的人生道路上能够继续保持积极向上的精神状态,不断努力奋斗,实现自己的人生价值。

最后,党总支书记纪金雁对本次座谈会进行了总结。他对毕业生们在学院的成长和进步表示欣慰,同时也对他们即将开启的新征程寄予了殷切的期望。纪书记鼓励毕业生们要坚定理想信念,牢记使命担当,在新的工作岗位上继续发扬马克思主义学院的优良传统,为社会发展和进步贡献自己的力量。

此次毕业生座谈会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个交流和分享的机会,也让学院更加了解毕业生们的需求和期望,为学院今后的发展提供了有益的参考。相信在学院师生的共同努力下,马克思主义学院将不断发展壮大,为学生们创造更好的学习和成长环境,培养出更多优秀的人才。