马克思主义学院学生党支部到汇鑫社区开展志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-04-27 [来源]: [浏览次数]:

为了促进社区和谐发展,提升居民生活质量,传递爱心与温暖,推动社会文明进步,营造互助互爱的良好氛围。4月24日,马克思主义学院组织志愿者到汇鑫社区开展志愿服务活动。在活动过程中,志愿者们仔细地寻找每一处被小广告玷污的地方,无论是电线杆、墙壁还是楼道内,都不放过。他们耐心地用铲子一点一点地将小广告铲除,直至清理干净。大家齐心协力,分工合作,展现出了极高的团队精神。经过数小时的努力,社区内的小广告被基本铲除干净,恢复了原本的面貌。许多居民对志愿者们的行动表示赞赏和支持,纷纷表示这样的活动非常有意义,不仅让社区环境得到了改善,也增强了居民们的环保意识。

此次志愿服务活动的开展,不仅为大学生提供了社会实践平台,也为社区增添了新的志愿力量。未来,马克思主义学院将继续呼吁更多青年积极参与到志愿活动的行动中来,进一步推动志愿服务事业的发展,以实际行动践行社会主义核心价值观,为构建一个充满爱心和温暖的社会贡献青春力量。