当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

马克思主义学院举办第十期“时代相伴,阅读同行”主题读书交流活动

发布者: [发表时间]:2023-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为创设良好的学习研究氛围,引导学生养成“爱读书、爱分享、会读书、会分享”的好习惯,提高同学们的阅读能力,5月19日下午,马克思主义学院于墨香馆前亭子举办第十期“时代相伴,阅读同行”主题读书交流会活动。此次活动由王亚飞老师担任领学教师,与大家共同学习交流。

活动中,同学们意气风发,踊跃发表了自己的读书心得,充分表达了同学们对书中内容的感悟与思考,展现出马院学子的良好的精神风貌。分享过后,王亚飞老师就大家的发言对本次读书会进行了总结,她希望大家能够将书中所感悟到的道理、经验融入到今后的学习生活中,在书中成长,不断用书籍充盈自己。

此次读书交流活动,不仅增加了同学们的理论知识积累,改善了知识结构,同时还加强了我院阅读队伍的建设,形成积极进取、努力学习、热爱阅读的良好氛围,积极建构起了学习型组织,为马院的学风建设奠定坚实基础。