当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

马克思主义学院开展“你的优秀,有记可循”优秀课堂笔记评比活动

发布者: [发表时间]:2023-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高人才培养质量,创建优良学风,挖掘学习典型,引导同学们掌握正确有效的笔记书写方法,提高课堂听课效果,营造良好的学习氛围,促进学生成长成才,马克思主义学院学生会学习部组织开展“你的优秀,有记可循”优秀课堂笔记评比活动。本次比赛,同学们踊跃报名参赛,展现出积极饱满的参赛态度和良好的学习风貌。在参赛选手提交的手写笔记或电子笔记中,重点突出,层次分明。经过评审,7位同学的笔记脱颖而出。

一等奖:韩思淇

二等奖:施学妍

张珂

三等奖:王一帆

杨华

李扬帆

田芳铭

以上几位同学的笔记工整清晰,重点明确,字里行间包含着积极上进的学习态度,不仅内容丰富,也充分蕴含了自身的见解与思考,希望同学们虚心学习,共同进步!此次活动,不仅激发了同学们的比赛热情,也为其他同学笔记整理提供了更多的技巧与思路,让同学们可以在学习方面有更多的交流与借鉴。建设优良的学风教风,切实促进学生的全面发展。