当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

马克思主义学院联合数学与计算机学院举办“朋辈互助促进步”学习分享交流会

发布者: [发表时间]:2023-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥榜样作用,带领同学们探讨学习方法,解决同学们在日常学习生活中出现的问题,使大家深入了解各类证书考试。4月27日下午,马克思主义学院联合数学与计算机学院在主校区罗马柱广场,举办“朋辈互助促进步”学习分享交流会。

活动过程中,马克思主义学院同数计学院一道,在活动地点架起红色帐篷,通过值班人员的宣传,同学们扫码进入靓青春QQ群聊。群聊内发送关于英语四六级、教资等电子版学习材料,帮助同学们对各种证书考试深入了解,与此同时,扫码进群的同学还收到了赠送的小礼品,为此次活动增添了乐趣,让同学们快乐学习,不断进步。活动过后,同学们纷纷表示自己受益匪浅,不仅对各类证书考试有了进一步的了解,同时也提高了自身学习能力,为今后的学习提供了极大的帮助。此次交流分享会的成功举办,为同学们提供了一个交流学习经验的平台,让同学们对于各类考试有了更具体、更清晰的认识,同时激发了学生们对学习的热情,推动了学院学风建设向好向前发展。